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    Piaget Society

    Piaget Society

    장 프랑소아 피에쥬

    셰프

    창의성이 넘치는 요리와 미디어를 통해 장 프랑소아 피에쥬는 음식이 하나의 종교인 나라에서 요리의 규칙과 요리라는 예술의 이미지를 바꾸려고 시도한 첫 셰프 중 한 명이었습니다.

    Piaget Polo S 스틸 워치를 착용한 장 프랑소아 피에쥬
    Piaget Polo S 명품 스틸 워치

    드롬(Drôme)의 발랑스(Valence) 지역 출신 셰프인 장 프랑소아 피에쥬가 세계적으로 유명한 셰프 자끄 마니에(Jacques Manière)를 만난 어린 시절부터 고급 요리 세계에 입문했습니다.

    이때부터 셰프 장 프랑소아 피에쥬는 텡 레르미타즈 케이터링 학원에서 교육을 받고, 프랑스 쿠쉬빌의 르샤비슈(LeChabichou) 호텔에서 요리사로서 경험을 쌓게 됩니다.

    요리 경력을 쌓는 과정에서 브루노 시리노, 알랭 뒤카스와 같은 수많은 유명 셰프들을 만나는 가운데, 셰프 피에쥬는 상당한 성과를 거두게 됩니다. 그는 1992부터 2001년까지 미슐랭가이드(Michelin Guide)에서 쓰리 스타로 평가받은 파리의 플라자 아테네 호텔(Plaza Athénée)을 포함해 다른 세 개의 최고급 호텔에서도 알랭 뒤카스(Alain Ducasse) 셰프 밑에서 일을 배웠습니다. 또한, 피에쥬는 5년간 파리의 크리용 호텔(Hotel de Crillon)과 레 장바사데르(Les Ambassadeurs) 레스토랑에서 최고 셰프로 일하면서 미슐랭 투 스타를 받았습니다. 그리고 가장 영향력 있는 프렌치 레스토랑 가이드 고 미오(Gault Millau)와 푸들로(Pudlo) 및 샹페라르(Champèrard) 가이드가 뽑은 올해의 셰프로 선정되었습니다.

    피에쥬는 시즌 1-7 동안 방영된 최고의 셰프를 심사하는 프로그램인 '톱 셰프(Top Chef)'와 미슐랭 스타 셰프로 그를 전 세계에 알린 '저녁 식사 대놓고 훔쳐보기(Un Dîner Presque Parfait)' 시즌 2-4와 같은 주요 요리 TV 프로그램에 출연했습니다. 수상: 미슐랭 투 스타 (장 프랑소아 피에쥬 레스토랑), 업계 신문 르 셰프(Le Chef)에서 올해의 셰프상 수상, 2015 GQ 매거진에서 올해의 남성상 수상, 2016 푸들로 가이드에서 올해의 셰프상 수상.

    레스토랑: 레스토랑: 장 프랑소아 피에쥬 & 클로버 생 제르맹(Clover St Germain)이 운영하는 르 그랑 (Le Grand) 레스토랑 , 클로버 샵 앤드 클로버 그릴 (Clover Shop and Clover Grill, 2016년 9월) http://www.jeanfrancoispiege.com/fr

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